COMPREHENSIVE TWO-DIMENSIONAL GAS CHROMATOGRAPHY-MASS SPECTROMETRY: RECENT EVOLUTION AND CURRENT TRENDS
Tranchida Peter Q., Franchina Flavio A., Dugo Paola, Mondello Luigi
MASS SPECTROMETRY REVIEWS,
Issue: 4
JUL-AUG
2016,
Pagine: 524-534,
ISSN: 0277-7037 ,
Volume: 35
Comprehensive two-dimensional gas chromatography-mass spectrometry: A review
Mondello Luigi, Tranchida Peter Quinto, Dugo Paola, Dugo Giovanni
MASS SPECTROMETRY REVIEWS,
Issue: 2
MAR-APR
2008,
Pagine: 101-124,
ISSN: 0277-7037 ,
Volume: 27
Mass spectrometry detection in comprehensive liquid chromatography: Basic concepts, instrumental aspects, applications and trends
Donato Paola, Cacciola Francesco, Tranchida Peter Quinto, Dugo Paola, Mondello Luigi
MASS SPECTROMETRY REVIEWS,
Issue: 5
SEP-OCT
2012,
Pagine: 523-559,
ISSN: 0277-7037 ,
Volume: 31
Food Analytical Methods pubblica articoli originali, reviews e note / o lo stato-of-the-art metodi o problemi analitici da risolvere, così come miglioramenti significativi o interessanti applicazioni ai metodi esistenti.
“Journal Essential Oil Research (JEOR) è la principale rivista per la pubblicazione di risultati scientifici attinenti l’analisi degli oil essenziali. (altro…)
Journal of Separation Science
The Journal of Separation Science (JSS) is the most comprehensive source in separation science, (altro…)
Centro di Scienza delle Separazioni
Il Centro Mediterraneo di Formazione in Scienze della Separazione è fondato a Messina il 24 Giugno 2005, (altro…)