Differentiation of Italian extra virgin olive oils by rapid evaporative ionization mass spectrometry
Mangraviti Domenica, Rigano Francesca, Arigo Adriana, Dugo Paola, Mondello Luigi
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,
MAR
2021,
ISSN: 0023-6438 ,
Volume: 138
Screening of volatile compounds composition of white truffle during storage by GCxGC-(FID/MS) and gas sensor array analyses
Costa R., Fanali C., Pennazza G., Tedone L., Dugo L., Santonico M., Sciarrone D., Cacciola F., Cucchiarini L., Dacha M., Mondello L.
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,
Issue: 2
MAR
2015,
Pagine: 905-913,
ISSN: 0023-6438 ,
Volume: 60
Food Analytical Methods pubblica articoli originali, reviews e note / o lo stato-of-the-art metodi o problemi analitici da risolvere, così come miglioramenti significativi o interessanti applicazioni ai metodi esistenti.
“Journal Essential Oil Research (JEOR) è la principale rivista per la pubblicazione di risultati scientifici attinenti l’analisi degli oil essenziali. (altro…)
Journal of Separation Science
The Journal of Separation Science (JSS) is the most comprehensive source in separation science, (altro…)
Centro di Scienza delle Separazioni
Il Centro Mediterraneo di Formazione in Scienze della Separazione è fondato a Messina il 24 Giugno 2005, (altro…)