Bergamot (Citrus bergamia Risso) as a source of nutraceuticals: Limonoids and flavonoids
Russo Marina, Arigo Adriana, Calabro Maria Luisa, Farnetti Sara, Mondello Luigi, Dugo Paola
JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS,
JAN
2016,
Pagine: 10-19,
ISSN: 1756-4646 ,
Volume: 20
Underestimated sources of flavonoids, limonoids and dietary fiber: Availability in orange’s by-products
Russo Marina, Bonaccorsi Ivana, Inferrera Veronica, Dugo Paola, Mondello Luigi
JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS,
JAN
2015,
Pagine: 150-157,
ISSN: 1756-4646 ,
Volume: 12
Underestimated sources of flavonoids, limonoids and dietary fibre: Availability in lemon’s by-products
Russo Marina, Bonaccorsi Ivana, Torre Germana, Saro Mariagiovanna, Dugo Paola, Mondello Luigi
JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS,
JUL
2014,
Pagine: 18-26,
ISSN: 1756-4646 ,
Volume: 9
Food Analytical Methods pubblica articoli originali, reviews e note / o lo stato-of-the-art metodi o problemi analitici da risolvere, così come miglioramenti significativi o interessanti applicazioni ai metodi esistenti.
“Journal Essential Oil Research (JEOR) è la principale rivista per la pubblicazione di risultati scientifici attinenti l’analisi degli oil essenziali. (altro…)
Journal of Separation Science
The Journal of Separation Science (JSS) is the most comprehensive source in separation science, (altro…)
Centro di Scienza delle Separazioni
Il Centro Mediterraneo di Formazione in Scienze della Separazione è fondato a Messina il 24 Giugno 2005, (altro…)