Phenolic composition and biological activities of Juniperus drupacea Labill. berries from Turkey
Miceli N., Trovato A., Marino A., Bellinghieri V., Melchini A., Dugo P., Cacciola F., Donato P., Mondello L., Guvenc A., De Pasquale R., Taviano M. F.
FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY,
Issue: 10
OCT
2011,
Pagine: 2600-2608,
ISSN: 0278-6915 ,
Volume: 49
Juniperus oxycedrus L. subsp oxycedrus and Juniperus oxycedrus L. subsp macrocarpa (Sibth. & Sm.) Ball. “berries” from Turkey: Comparative evaluation of phenolic profile, antioxidant, cytotoxic and antimicrobial activities
Taviano Maria Fernanda, Marino Andreana, Trovato Ada, Bellinghieri Valentina, Melchini Antonietta, Dugo Paola, Cacciola Francesco, Donato Paola, Mondello Luigi, Guvenc Aysegul, De Pasquale Rita, Miceli Natalizia
FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY,
AUG
2013,
Pagine: 22-29,
ISSN: 0278-6915 ,
Volume: 58
Food Analytical Methods pubblica articoli originali, reviews e note / o lo stato-of-the-art metodi o problemi analitici da risolvere, così come miglioramenti significativi o interessanti applicazioni ai metodi esistenti.
“Journal Essential Oil Research (JEOR) è la principale rivista per la pubblicazione di risultati scientifici attinenti l’analisi degli oil essenziali. (altro…)
Journal of Separation Science
The Journal of Separation Science (JSS) is the most comprehensive source in separation science, (altro…)
Centro di Scienza delle Separazioni
Il Centro Mediterraneo di Formazione in Scienze della Separazione è fondato a Messina il 24 Giugno 2005, (altro…)